Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Инцидент в Севастополе: малолетний ребёнок выпал из окна

Инцидент в Севастополе: малолетний ребёнок выпал из окна

В Севастополе произошёл несчастный случай - годовалый ребёнок выпал из окна на козырек подъезда многоквартирного дома и получил серьёзные травмы. Следственные органы проводят процессуальную проверку.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Севастополю, место инцидента - улица Репина. Следователям удалось выяснить, что мальчик в возрасте 1,7 года вышел на лестничную площадку между 4-ым и 5-ом этажами, где находились его велосипеды. За ним побежала мама, но, к сожалению, не успела... Окно на площадке было разбито, мальчик упал на козырек подъезда.

Малыш выжил, но сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«Семья, в которой произошло происшествие, характеризуется с положительной стороны. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Севастополю.

Инцидент в Севастополе: малолетний ребёнок выпал из окна
 
Инцидент в Севастополе: малолетний ребёнок выпал из окна
 
Инцидент в Севастополе: малолетний ребёнок выпал из окна

Следователи уже  "знакомы" с управляющей компанией, которая обслуживает этот дом. Следствие изучит "плоды её работ" на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности граждан. К слову, на окнах видны следы от спиленных решеток. 
Кроме того, на месте инцидента были обнаружены явные признаки нарушения требований пожарной безопасности: беспорядочно висящие электропровода и открытые щитки.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по Севастополю.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх