Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Далеко идущие планы: что появится в Севастополе в следующем году?

Сегодня, 22 июля, и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил о том, что в следующем году начнётся строительство севастопольских канализационных очистных сооружений (КОС) «Южные».

«Сейчас казенное учреждение «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» проводит конкурсные процедуры на проектно-изыскательские работы по реконструкции КОС «Южные». До конца года по плану мы должны проект передать в экспертизу», – заявил Чибисов.

При этом он заверил, что сомневаться в изменении сроков оснований нет:«С начала 2017 года начнутся строительно-монтажные работы на КОС «Южные».

Ранее чиновник озвучивал суммы и отмечал, что на проект реконструкции и модернизации федеральный бюджет выделяет 8,3 млрд рублей, из которых 151 млн рублей будет израсходован в этом году на проектирование.

Для сведения, в рамках ФЦП «Развитие Крыма и Севастополя», до 2020 года в городе-герое должны быть спроектированы и построены 36 инфраструктурных и социальных объектов, в том числе КОС «Южные».

Далеко идущие планы: что появится в Севастополе в следующем году?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх