Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы пытались провезти в Крым запрещённые товары

За последнюю неделю июля украинцы 66 раз пытались ввезти в Крым запрещённые товары растительного происхождения.

Известно, что подкарантинные грузы общим весом 726 кг были найдены государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь при проведении карантинного фитосанитарного контроля в автомобильных пунктах пропуска «Армянск»«Джанкой» и «Перекоп».

Итак, в ручной клади и багаже пассажиров, прибывших с территории ближнего государства, было обнаружено: 222 кг овощей474 кг фруктов и бахчевых8 кг картофеля17 кг орехов и сухофруктов, а также 5 кг прочей продукции растительного происхождения. Отмечается, что в Крым собирались ввезти 23 единицы посадочного материала2 горшечных растения и 4 кубометра пиломатериалов.

В целях недопущения проникновения и распространения в Крыму карантинных для РФ объектов потенциально опасная продукция была возвращена на территорию Украины согласно письму ФС-АС-3/13487 от 24.07.2014 г. о введении временного ограничения на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из Украины.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх