Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Плохой Севастополь: 21 век, город федерального значения России (ФОТО, ВИДЕО)

 
НФОРМЕР" прошёлся по некоторым мрачным местам Севастополя и готов их показать чиновникам, однажды приехавшим в город федерального значения РФ для развития региона и улучшения качества жизни местного населения.
 
Вероятно, государственные служащие, сидящие в уютных и тёплых кабинетах, не подозревают о существовании "плохого Севастополя". Ответственные за положительные преобразования должностные лица, любящие адреналин и жуткие истории, могут прогуляться по ужасающим уголкам города тёмной ночью. Так, чтобы пощекотать нервишки и настроиться на работу! 
 
Нормальным людям страшные места леденят кровь так, что хочется бежать, куда глаза глядят.Одни севастопольцы рассуждают, что на улицах, которые будут упомянуты в видео "ИНФОРМЕРа", находится некий энергетический источник непонятного происхождения. Другие сообщают, что здесь живёт нечистая сила. Третьи полагают, что тёмная сторона может поглотить людей и уничтожить всё живое. 21 век, город федерального значения России Севастополь... Мистические места. Рискните посмотреть видео, равнодушными к происходящему Вы точно не останетесь! 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх