Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как женщина умерла в прямом эфире утреннего шоу

Как женщина умерла в прямом эфире утреннего шоу

Стало известно, что знаменитый академик и общественный деятель из Индии Рита Джитендра скончалась в прямом эфире программы «Good Morning J& K».

86-летняя Джитендра начала рассказывать интересные факты из своей биографии, но потом её речь прервалась икотой. После этого профессору стало не по себе, и она лишилась чувств, информирует портал «Дни.ру». 

Интервью, конечно, прервалось. Сотрудники телеканала постарались оказать женщине первую помощь, но их попытки не увенчались успехом. После этого они доставили Джитендру в одну из местных больниц, где врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

По словам авторов телешоу, по пути на эфир женщина призналась в том, что желает умереть на рабочем месте. В этот момент академик вспомнила экс-главу Индии Абдулу Калама, который скончался в 2015 году во время лекции в местном институте, информирует телеканал 360.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх