Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму перевернулся автомобиль, другой съехал в воду (фото)

Сотрудники чрезвычайного ведомства всегда находятся в боевой готовности и готовы оперативно оказывать помощь всем, кто в ней нуждается. В этот раз такая помощь понадобилась автомобилистам на плато Караби-яйла и в районе города Белогорск. 

Так, накануне поступила информация о том, что на горной дороге в районе перевала Большие Ворота при спуске с плато Караби-яйла произошло опрокидывание автомобиля "УАЗ 39625". Пострадавших нет, однако требуется профессиональная помощь спасателей в буксировке авто. 

К месту ЧП выехала группа спасателей Симферопольского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе 3 человек и 2 ед. техники повышенной проходимости. По прибытии к месту вызова выяснилось, что водитель 1989 г.р., житель г. Москва, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

Посредством такелажного оборудования, реечного домкрата, сандтреков и лебёдки транспортное средство было поставлено на колеса и эвакуировано на ровный участок дороги. Кроме этого специалисты чрезвычайного ведомства сопроводили автомобиль в п. Рыбачье. К счастью, никто в медицинской помощи не нуждался.

В этот же день в 19:35 час. в аварийно-спасательную службу поступила еще одна просьба в буксировке автомобиля «Toуota Land Cruiser», водитель которого допустил съезд в воду на берегу водохранилища «Тайган», в районе города Белогорск.

 К месту выехала дежурная группа спасателей Белогорского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе 3-х человек и 1 ед. техники повышенной проходимости. 

По прибытии, посредством такелажного оборудования, лебедки и гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели извлекли автомобиль на сухую грунтовую дорогу. В медицинской помощи никто не нуждался. 

Если вы оказались в экстренной ситуации или стали свидетелем автомобильной аварии, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

Пресс-служба МЧС Республики Крым

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх