Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Опровержение

Опровержение
 

Арбитражный суд города Севастополя определением от 07 мая 2018г. утвердил Мировое соглашение по делу А84-1339/2018 по иску ООО «Правозащита» к Российскому сетевому изданию «Крымский новостной портал «INFORMER» и Обществу с ограниченной ответственностью «ИНФОРМ-МЕДИА», согласно которому ряд статей, опубликованных на сайте «INFORMER» признаны сторонами не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ООО «Правозащита».

Во исполнение указанного мирового соглашения Ответчики (Российское сетевое издание «Крымский новостной портал «INFORMER» и Общество с ограниченной ответственностью «ИНФОРМ-МЕДИА») настоящим сообщением распространяют опровержение сведений, о том, что следующие ранее распространенные сведения не соответствуют действительности:

«Стоит отметить, что в распространяемых листовках сообщается о том, что юридическая фирма "Правозащита" без проведения соответствующих конкурсных процедур получила 25 млн. руб. из городского бюджета на изъятия земель у севастопольцев, которые якобы незаконно приобрели эти участки» «В Севастополе действует юридическая фирма "Правозащита", которая сто процентов аффилируется депутатом Заксобрания А.Чалым, бизнесменом Николаевым (недавно получил должность главы Корпорации развития Севастополя и начал пиар-кампанию с заявления о 30 супермаркетах, - прим.

редакции) и департаментом, подающим исковые заявления в суд по отъёму земли у горожан.

Тем самым нарушается ФКЗ №6.» «Согласно распространяемой на улицах города листовке, «ООО «Правозащита» незаконно без конкурса, получило 25 млн. рублей из городского бюджета на изъятие земли у жителей частного сектора», «ООО "Правозащита" нарушает ФЗ №6 от 21.03.2014, п. 12 "На территории республики Крым и города федерального значения Севастополь действуют документы, подтверждающие право собственности, выданные государственными и иными официальными органами Украины, АРК, Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения государственных органов РФ, РК и Севастополя. Юристы Чалого (депутата Заксобрания Севастополя, - прим. редакции) и Николаева (краснодарского бизнесмена, главы Корпорации развития Севастополя, - прим. редакции) не подтверждают, а опровергают законные права граждан.» Сведения, содержащиеся в листовке под названием «Кто отбирает землю у Севастопольцев?».

 На сегодняшний день указанные статьи удалены с интернет-сайта «INFORMER».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх