Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новый глава Кемерово тесно связан с Севастополем

Новый глава Кемерово тесно связан с Севастополем
Новый врио губернатора Кузбасса
Сергей Цивилев
 

Новый врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев оказался выпускником севастопольского военно-морского училища им. Нахимова по специальности "вооружение кораблей", получив квалификацию офицера с высшим военно-специальным образованием, инженера- электромеханика.

Сам он родился 21 сентября 1961 года в г. Жданове Украинской ССР (сейчас - г. Мариуполь, Украина).

1978-го по 1994 год служил в военно-морском флоте, вышел в отставку в звании капитана третьего ранга. После завершения военной карьеры поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, а в 1999 году закончил вуз по специальности «Финансы и кредит».

В 1995—1996 годах Сергей Цивилев руководил службой безопасности в санкт-петербургском филиале банка «Аэрофлот».

С 1997 по 2012 годы возглавлял юридическую компанию «Нортэк».

С 2010 года занимается инвестициями в горнодобывающей сфере.

В 2012—2013 годах — заместитель председателя совета директоров ООО «Колмар».

С 2014 года — генеральный директор компании «Колмар» и владелец 70 % ее акций (оставшиеся 30% через Volga Group принадлежат предпринимателю Геннадию Тимченко). ООО «Колмар» – комплекс угледобывающих предприятий, трейдинговых и логистических организаций, образующих единый цикл добычи, обогащения и отгрузки высококачественного угля, который добывают на месторождениях Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия).

Со 2 марта 2018 года — вице-губернатор Кемеровской области.

С 1 апреля 2018 года является временно врио губернатора Кемеровской области, в связи с отставкой Амана Тулеева.

Напомним, что выборы губернатора в Кемеровской области состоятся 9 сентября 2018 года. Специалисты ожидают их крайне конкурентными, так как это первые полноценные выборы после почти тридцатилетнего правления Тулеева.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх