Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У Севастопольского линейного отдела полиции появился начальник

У Севастопольского линейного отдела полиции появился новый начальник. Подполковника полиции Олега Задорожного представили губернатору города Дмитрию Овсянникову.

Представление состоялось в рамках рабочей встречи главы города с начальником Крымского ЛУ МВД России на транспорте Андреем Рыбинским.

В рамках встречи участники обсудили вопросы оперативно-служебной деятельности Управления и его подчиненных подразделений, а также уровень защищенности объектов транспортной инфраструктуры Республики Крым.

Сотрудники данного подразделения МВД России несут службу на железнодорожных объектах от Севастополя до Бахчисарая и в морском порту Севастополя, обеспечивают безопасность при проведении массовых мероприятий, патрулируют акваторию Черного моря от Качи до Балаклавской бухты и мыса Ласпи. На вооружении севастопольского отделения один патрульный катер, в перспективе планируется увеличение количества катеров до трех, а также расширение штата сотрудников.  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх