Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополе умерла беременная девушка, которой отказали в госпитализации

 

В Симферополе возбудили уголовное дело по факту смерти беременной женщины. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следкома.

 

«Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти 21-летней беременной женщины в одном из медицинских учреждений города Симферополя», - проинформировали в ведомстве.

По данным следствия, 19 января 2018 года беременная женщина в связи с ухудшением состояния здоровья была транспортирована из ГБУЗ РК «Луговская ЦРБ» в ГБУЗ РК «Перинатальный центр», где, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия скончалась через несколько часов.Вместе с тем, установлено, что 18 января 2018 года женщина обращалась за помощью в ГБУЗ «РКБ им. Семашко», где ей в госпитализации было отказано, сообщает крымский следком.Уточняется, что  медики отправили девушку домой под предлогом "мы тоже люди, нам спать нужно"

В настоящее время назначено проведение судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх