Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Африканцы рвутся в Крым

Африканцы рвутся в Крым

Сельхозпроизводителям из Южной Африки очень интересен российский рынок. Россия, в свою очередь, могла бы получать из ЮАР товары, которых нет в нашей стране. Кроме того, африканские фермеры знают, как работать при засухе, и могут поделиться свои опытом с крымчанами."Я уверен, это будет богатый опыт для фермеров обеих стран. Мы в ЮАР всегда готовы к обмену знаниями и секретами производства", – сказал в интервью РИА "Новости" исполнительный ди⁠ректор федерации сельскохозяйственных организаций ЮАР AgriSA Омри ван Зил.

Аграрий не стал скрывать, что многие российские технологии стоило бы применить в сельском хозяйстве Южной Африки. 

"Мы можем многому научиться в области рыбной промышленности... В России долгая история выращивания и производства рыбы и большой рынок... С этой точки зрения есть перспективы многому поучиться у российской рыбной промышленности", – подчеркнул ван Зил. 

Иностранцы все чаще приезжают в Крым, открывая для себя прелести жизни в российском регионе. Недавно ведущий программы "Поедем, поедим!" Джон Уоррен  приехал на полуостров и остался в восторге от увиденного. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх