Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам выдали взрослый документ

 Севастопольцам выдали взрослый документ

12 апреля в Культурно-информационном центре ко Всемирному дню авиации и космонавтики и в рамках Всероссийской акции «Мы — граждане России!» состоялась торжественная церемония вручения паспортов юным севастопольцам, достигшим 14-летнего возраста.

Подобного рода торжества в КИЦ уже стали доброй традицией. Они всегда приурочены к государственным праздникам, памятным датам в истории нашей страны, являясь хорошим примером гражданственности и патриотизма для подрастающего поколения.

Первый «взрослый» документ 45 школьникам вручал начальник отдела по вопросам миграции МВД России в Гагаринском районе Севастополя О.И.Резник. Вместе с паспортом юные граждане России получили памятный подарок – Конституцию РФ.

С напутственным словом к юношам и девушкам обратился первый заместитель главы Гагаринского муниципального образования Ю.В. Иванченко и пожелал всегда быть достойными гражданами страны, которая первой покорила космос.

«Сегодня вы стали полноправными гражданами великой страны с богатейшей историей. А гражданин-это человек, мысли и поступки, которого направлены на благо Отечества, благо своего народа», – отметила в обращении к юным гражданам РФ ведущая церемонии Инна Кулик.

Севастопольцам выдали взрослый документ

С праздничной концертной программой перед виновниками торжества, их родителями, друзьями выступили солист центра Вячеслав Музыченко и образцовый вокальный ансамбль «Маленький принц».

Севастопольцам выдали взрослый документ

Севастопольцам выдали взрослый документ

Севастопольцам выдали взрослый документ

Ирина Яворская

Фото Екатерины Мокрецовой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх