Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Среди кандидатов в губернаторы от «Единой России» Дмитрий Овсянников первым подал документы

9 июня врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников подал документы на регистрацию как кандидат от партии «Единая Россия» на должность губернатора города. Первые в истории Севастополя выборы губернатора региона состоятся 10 сентября 2017 года.

Днем ранее кандидатура Дмитрия Овсянникова была утверждена на втором этапе IV Конференции Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия». По итогам партийного «праймериз» за его выдвижение проголосовало 57 из 70 присутствующих делегатов.

«Я благодарен «Единой России» за оказанную мне поддержку и доверие, понимаю, что это большая ответственность. Актив нашей партии в Севастополе – это сильная, энергичная, инициативная команда единомышленников, нацеленная работать на благо города. При этом мы только часть сплоченной команды севастопольцев, с которыми мы вместе будем создавать будущее города», – сказал после процедуры выдвижения Дмитрий Овсянников.

Комментируя свое выдвижение, градоправитель отметил, что с 9 июня начинает работу его избирательный штаб: «Мы идем на выборы единым фронтом – это актив и сторонники партии, группы общественной поддержки, инициативные группы в муниципалитетах, активисты в коллективах предприятий, учреждений, организаций.

Наш штаб становится единым центром организации и координации кампании».

Дмитрий Овсянников в этом году стал первым среди кандидатов на пост губернатора от «Единой России» во всех регионах, подавшим документы на регистрацию в избирательную комиссию.

28 июля 2016 года Дмитрий Овсянников Указом Президента РФ Владимира Путина был назначен временно исполняющим обязанности губернатора города Севастополя.

Пресс-служба

Избирательного штаба Дмитрия ОВСЯННИКОВА

ПРИЛОЖЕНИЕ: Стенограмма пресс-подхода

СТЕНОГРАММА пресс-подхода Дмитрия Овсянникова по итогам подачи 09 июня 2017 года документов на выдвижение кандидатом в губернаторы города Севастополя от партии «Единая Россия»

Вопрос: Дмитрий Владимирович, с какими чувствами Вы подавали документы?

Ответ: Были чувства, как при приеме на работу, первую работу. Я впервые  сдал документа на выдвижение кандидата в губернаторы. Сейчас предстоит период, в рамках которого я постараюсь доказать, что я именно тот кандидат, за которого нужно голосовать. Первый этап пройден, начинаем доказывать.

Вопрос: А какие основные принципы вашей предвыборной программы?

Ответ: Моя предвыборная программа будет раскрывать те основные моменты, которые мы изложили в социально-экономической стратегии развития города до 2030 года. Первое – это поддержка основных отраслей экономики, формирующих налогооблагаемую базу города. Второе – это реализация возможностей горожан – и в трудовой деятельности, и в бизнесе, и в предпринимательстве, и в получении образования. И третье – это создание в городе комфортной среды: инфраструктуры, которая реализуется в рамках ФЦП и более качественной городской, транспортной среды, модернизация сетей здравоохранения, образования.

Вопрос: А планируете ли Вы уйти в отпуск на период кампании?

Ответ: Я буду действовать строго в соответствии с законом. Это, конечно,  предполагает уход в отпуск.

Вопрос: Дмитрий Владимирович, кого в качестве оппонентов Вы видите?

Ответ: Я буду рад видеть всех возможных кандидатов, которые подадут документы, пройдут необходимые процедуры, которые будут, конечно же, озвучивать проблемы, волнующие город. Я буду прислушиваться к ним очень внимательно. Кто это будет, я пока не готов сказать. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх