Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шурыгина поддержала жизненную позицию Насти Рыбки

Шурыгина поддержала жизненную позицию Насти Рыбки
 Блогерша Диана Шурыгина
 

Скандальная блогерша Диана Шурыгина высказалась о скандале модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и олигарха Олега Дерипаски. Девушка поддержала Рыбку, которая работает в сфере эскорт-услуг.Шурыгиной понравилась целеустремленность модели. «Ну реально молодец, че… Поставила цель — добилась, написала книгу. А по отношению к Дерипаске некрасиво, конечно, статус его упал», — сказала Шурыгина.

Напомним, Настя Рыбка выложила в Instagram снимки с Дерипаской, а также выпустила в свет книгу «Дневник по соблазнению миллиардера» (там описываются встречи с бизнесменами, - прим. редакции). Взяв за основу снимки и книги, «Фонд борьбы с коррупцией» расследовал дело Дерипаски, после чего обнародовал итоги в Интернете. Потом миллиардер подал в суд на Рыбку за распространение материалов о его личной жизни, сообщает «Национальная служба новостей».

Ранее теледива Ксения Собчак вступилась за «жертву» Настю Рыбку. Кандидат в президенты России считает, что этот скандал оскорбляет её как женщину. Собчак подчеркнула, что так нельзя относится к представительницам прекрасного пола.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх