Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Татьяна Лобач о том, что севастопольцы «должны будут потерять работу»

Депутат Татьяна Лобач о том, что севастопольцы «должны будут потерять работу»

Сегодня, 2 октября, парламентарии внесли коррективы в порядок оплаты труда гражданским служащим. Депутат Заксобрания СевастополяТатьяна Лобач, являясь одним из разработчиков закона, призывала с трибуны коллег не отдавать голос за него.

«На сегодняшний день, имея отрицательное заключение департамента финансов, губернатора Севастополя и министерства финансов, понимаю, что в таком виде этот закон принимать нельзя», – заявила Лобач.

По словам депутата, она участвовала в процессе разработки закона с целью устранения правовой неурегулированности вопроса. К слову, его нормы могут повлечь за собой значительное увеличение фонда оплаты труда чиновников. «Мы на сегодняшний день имеем дотируемый бюджет более чем на 70%», – отметила она.

«Надо будет уволить гражданских служащих – это севастопольцы. 30% гражданских служащих должны будут потерять работу», – полагает Лобач.

Сегодня, 2 октября, депутаты одобрили закон, рассчитывая на сокращение 400 должностей. На взгляд парламентария Вячеслава Аксёнова, который "боролся" за принятие данного нормативного акта, это нынешние вакансии в органах исполнительной власти.

Лобач принято относить к парламентариям прогубернаторского крыла в Законодательном собрании города-героя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх