Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Поклонская всех запутала: «За поправки президента я проголосовала ЗА, за свои поправки против»

Депутат Поклонская всех запутала: «За поправки президента я проголосовала ЗА, за свои поправки против»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что не голосовала за пенсионную реформу во втором чтении.

Российский депутат Наталья Поклонская, выступившая в первом чтении против законопроекта о пенсионной реформе, во втором чтении не голосовала за проект. Об этом она заявила журналистам.

По словам парламентария, она согласна с поправками президента России по данному закону, однако по-прежнему выступает против реформы.

"За поправки президента я проголосовала за, за свои поправки я проголосовала против отклонения", - отметила она.

При этом депутат добавила, что во втором чтении не голосовала.

"Я не голосовала за законопроект в целом по выше указанной уже причине, поскольку я с ним не согласна", -  приводит ее слова РИА Новости.

Напомним, что в нижней палате парламента в ходе второго чтения по законопроекту о повышении пенсионного возраста прошло второе чтение. В ходе заседания в Госдуме из 324 поправок к проекту девять, предложенные президентом России Владимиром Путиным, были приняты единогласно. 72 поправки были рассмотрены отдельно, однако ни одна из них принята в итоге не была.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх