Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вечерний променад депутата Щербаковой с двумя мужчинами

Депутат, председатель постоянного комитета Заксобрания
по социально-гуманитарным вопросам
Татьяна Щербакова

То не ангел спустился с небес на севастопольскую землю, то не царица морская вышла из морских пучин, то не нимфа лесная выпорхнула из волшебной чащи, это депутат, председатель постоянного комитета Заксобрания по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова вышла на вечерний променад.

Корреспондентам "ИНФОРМЕРа" стало известно, что парламентарий решила подкрепить свой статус "светской львицы" и в сопровождении двух мужчин отправилась слушать симфоническую интерпретацию песен группы "Кино", вечер которых проходил 10 февраля в КИЦ. Купила билет сама, а не на какой-то приглашок понадеялась. 

 
 
Фотографии Натальи Чёрной (Культурно-информационный центр Севастополя
 
Утомилась, видать, сердечная потеть над решением скучных бюрократических вопросов, замыливать глаза созданием сомнительных группировок, рассуждать на малоинтересные военно-какие-то там патриотические темы и пошла черпать вдохновение в мужской поддержке и вечной музыке. Жаль, что сфотографировать её не удалось, уж очень быстро она мимо нас промчалась. 

Что ж, нужно отметить, что взыскательная и всесторонне развитая блондинка отличается хорошим вкусом.
Возможно, в понедельник она придёт на работу, осознавая, что "перемен требуют наши сердца". Может, ростки призывов упадут в благодатную почву, и с тех самых пор в Севастополе начнут происходить удивительные метаморфозы, и взойдёт на горизонте города федерального значения "звезда по имени Щербакова". 

Главное, чтобы депутат не взяла на вооружение фразу "если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" и не начала бравировать ею, как оружием, перед носами севастопольцев. Или чтобы не задалась в один прекрасный момент вопросом: "законов ещё ненаписанных, сколько, скажи, Татьяна?" и не приступила к активной деятельности, что, безусловно, не закончилось бы для севастопольцев ничем хорошим. 

Впрочем, совершенно очевидно, что пока Татьяна Щербакова не собирается тратить время на улучшение социально-гуманитарной сферы Севастополя. Маловероятно, что опираясь на четыре сильные мужские руки, депутат думает о том, как эффективно поднять город с колен, потому что пока "солнце светит и растёт трава" всё не так уж плохо.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх