Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Большая Морская рушится на глазах!

 

В Севастополе немало зданий, которые, если не по списку, то по состоянию находятся в аварийном состоянии. «ИНФОРМЕР» уже не раз посвящал материалы возведениям, которые рискуют стать убийцами севастопольцев, но не смог пройти мимо этой вопиющей ситуации.Прямо в центре города, на Большой Морской, на салон красоты, тротуар, прохожих, птиц и детей отваливаются куски побелки, штукатурки и строительных материалов. И пока чиновники создают списки домов, приготовленных на капремонт, и довольно почёсывают подбородок от готовых отчётов, севастопольцы не готовы ждать, пока кусок балкона станет предвестником их смерти.

Молодой человек, который ранее арендовал в этом здании помещение, утверждает: он обращался с этой проблемой к арендодателю и просил воздействовать на уполномоченных лиц. Но, как свидетельствует полученная диктофонная запись, арендодателя «отфутболили» до 2020 года – именно на этот срок запланирован капремонт.

До этого срока всем, кого не устраивает состояние здания и рушащихся балконов, приглашают отремонтировать дом за свои собственные средства. Решение, конечно, логичное, но, как видится корреспондентам «ИНФОРМЕРа» не очень справедливое, учитывая, что на ремонт заложены колоссальные средства из городского бюджета.

Возможно, что будет честно, если уполномоченные лица не смогли корректно определить, какие здания, в первую очередь, нуждаются в ремонте, дом на Большой Морской стоит отремонтировать за их счёт?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх