Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Смертельное ДТП в Крыму: лихач отправил на тот свет двух человек (фото, видео)

Вчера, 10 июля, на трассе Симферополь-Николаевка произошло ДТП с летальным исходом. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крыма, в результате лобового столкновения автомобилей «Lada Priora» и «Daewoo Matiz» люди оказались зажаты в искореженных авто.

«В 11:59 поступила информация о том, что на 13 км трассы Симферополь-Николаевка произошло лобовое столкновение легковых автомобилей и необходима помощь спасателей в деблокации пострадавших. С помощью гидравлического инструмента произведена деблокация. Два человека получили травмы несовместимые с жизнью», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ещё двоих пострадавших в аварии с травами различной степени тяжести госпитализировали в симферопольскую горбольницу.

Тем временем, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео с регистратора, на котором запечатлён момент аварии. На кадрах видно, что на трассе «Lada Priora» обгоняла попутные автомобили. В момент аварии на встречной полосе оказался «Daewoo Matiz». Водитель «Лады» пытался уйти от столкновения, но не успел. В результате, второй автомобиль перевернулся, пассажир и водитель погибли.


Смертельное ДТП в Крыму: лихач отправил на тот свет двух человек (фото, видео)
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх