Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму вводится земельный налог

 

В этом году в Крыму вводится земельный налог. Он будет считаться местным и должен быть принят депутатами РК.Как отметил глава крымского отделения ФНС Роман Наздрачев, согласно подсчетам налоговой , на сегодняшний день в Крыму есть 159 тысяч граждан в собственности у которых 185 тысяч земельных участков.Все они в ноябре месяце текущего года получат уведомление с просьбой оплатить налог. Средняя стоимость налога на участок - 300 рублей.

Наздрачев отметил, что гражданам, которые также должны будут уплатить транспортный налог и при этом владеют землей придет только одна квитанция на оба налога.

Глава ФНС предположил, что с отправкой квитанций могут возникнуть проблемы. Однако он призвал крымчан не волноваться и подчеркнул, что когда-нибудь квитанция придет, если не за один, то сразу за 3 года, поскольку к 2020 ФНС собирается полностью наладить систему отправки уведомлений.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх