Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На страницах «ИНФОРМЕРа» жительница Севастополя просит у врио губернатора транспорт до кладбища

 
Ранее "ИНФОРМЕР" опубликовывал обращение жительницы Севастополя, в котором женщина пожаловалась на отсутствие необходимого транспортного сообщения на одном из городских кладбищ.
 
"В октябре 2016 года закрыли кладбище 5-го километра. Захоронения теперь производятся на кладбище "Мекензиевы горы". И пока горе не пришло в наш дом, я не знала, что до кладбища можно добираться:
 
1)автобус № 137 площадь Ушакова-Кача. Выходить на трассе и топать к самому кладбищу. 

2)с тремя пересадками: до пл. Нахимова, катером на Северную строну, от пл. Захарова автобусом №62. 

Я, конечно, могу стать у ворот кладбища и собирать подписи у убитых горем родственников, для сбора общественного мнения, как принято у нас в городе. Но зачем создавать дополнительную социальную напряжённость. Необходим общественный автобусный маршрут (без пересадок) с остановкой на кладбище", - было указано в письме. 


На этот раз жительница Севастополя, по всей видимости, так и не получившая положительного результата от департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры во главе с Игорем Титовым, на страницах "ИНФОРМЕРа" обратилась к врио губернатора Дмитрию Овсянникову. 

"И.о. губернатора г.Севастополя Овсянникову Дмитрию Владимировичу от Черненко Людмилы Сергеевны.

 Уважаемый Дмитрий Владимирович! По итогам рассмотрения моего письма, с просьбой оказать содействие в организации социального автобусного маршрута с заходом на кладбище Мекензиевы горы, я получила ответ на моё обращение (см. приложение 1) от директора И.В.Титова и (см. приложение 2) от и.о. директора Е.А.Исакова.

Обращаю Ваше внимание на первый абзац ответа Департамента транспорта. Из ответа исчезло ключевое слово КЛАДБИЩЕ. Поэтому удивляет: "В рамках мероприятий (в 1-ом полугодии 2017 года) указанной программой предполагается: 

- проведение соцопросов населения и гостей города.
 
Гостям-то зачем кладбище. Первое полугодие закончилось в июне, а через пару дней будет сентябрь. И особенно удивляет, что мои предложения передали в ОАО "НИИАТ" ул. Героев Панфиловцев, 24, г. Москва сейчас.
 
Хотя о транспорте на кладбище Мекензиевы горы нужно было думать ещё в октябре 2016 года. Прошло десять месяцев с момента закрытия одного и открытия другого кладбища. 
 
За это время можно было бы осознать и сделать то, что необходимо для живых и мертвых, похороненных на кладбище Мекензиевы горы. 
 
С 15 мая 2017 года я пишу обращения, но в ответах исчезает ключевое слово "кладбище" и сама переписка теряет смысл. Убедительная просьба, помогите ускорить процесс формирования социального автобусного маршрута из города, с заходом на кладбище Мекензивы горы, отвечающего потребностям населения города.
 
Приложение 1. Письмо исх №Ч/1387 от 06.06.2017. Приложение 2. Письмо исх №Ч/1046/1230 от 15.06.2017.
 
С уважением, Людмила Сергеевна Черненко", - написала обратившаяся. 
 
Ну что, врио губернатора Дмитрий Овсянников, скоро в Севастополе выборы градоначальника (10 сентября, - прим. редакции), пора стремительно решать вопросы электората. Ведь голос каждого так важен! По всей видимости, если жители города федерального значения России обращаются к Вам и надеются, что именно глава сможет обязать чиновников и проконтролировать их деятельность, то стоит смело браться за дело и подарить севастопольцам транспорт до кладбища...
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх