Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неудача за неудачей

Неудача за неудачей
 

Сегодня, 13 февраля, проходит очередное пленарное заседание в Законодательном Собрании. Севастопольские депутаты так и не смогли принять во втором чтении поправки в ранее принятый закон о бюджетном процессе. Если бы удача улыбнулась парламентариям, то тогда они смогли контролировать подготовку документов бюджета в правительстве города-героя.Депутат Вячеслав Аксёнов сказал, что в ходе второго чтения поступила поправка касательно «требования при предоставлении в Заксобрание Севастополя проекта бюджета предоставлять не только обоснование, но и расчеты бюджета».

На его взгляд, это требование является существенным, чтобы установить точность цифр, указанных в проекте бюджета.

Он подчеркнул, что представитель градоначальника в Заксобрании Михаил Вавилов огласил поправку, согласно которой «слово «расчеты» исключалось из документа».

Также Аксёнов добавил, что бюджетная комиссия Законодательного Собрания поправку не поддержала.

Вавилов сослался на закон - Бюджетным кодексом Российской Федерации не предписано к проектам бюджета предоставлять какие-либо расчеты.

«Мы исходим из требований бюджетного законодательства и предлагаем исключить поправку по расчетам», – отметил Михаил Вавилов.

В итоге парламентарии сначала провалили поправку Вавилова, а потом и весь законопроект во втором чтении.

Правительство Севастополя отбилось от попытки депутатов Заксобрания города взять под более плотный контроль бюджетный процесс, очевидно, через голосование проправительственных депутатов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх