Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В честной борьбе Овсянников одолел Чалого

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и
пока ещё депутат Заксобрания Севастополя А.Чалый 
 
В течение двух последних месяцев 2017 года на сайте "ИНФОРМЕР" проводился немного шуточный опрос "Чалый VS Овсянников". Стоит отметить, что доля правды в голосовании всё-таки есть - ведь нам было важно выявить точку зрения севастопольцев. Участие приняли 2 496 респондентов, которые определили сильнейшую в настоящее время в городе федерального значения РФ политическую фигуру.
 
На выбор предлагались следующие варианты ответов: 
 
- конечно Чалый (504) 20,24 %;
- конечно Овсянников (590) 23,69 %;
- их невозможно сравнивать (258) 10,36 %;
- оба не нравятся (836) 33,57 %; 
- я Меняйло, и хочу знать ответы (302) 12,13%.


Подводя итоги голосования, заметим, что в честной борьбе губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников одолел пока ещё действующего депутата Законодательного Собрания А.Чалого. Градоправителя поддержали 590 человек. Это свидетельствует о том, что сегодня губернатор пользуется большей популярностью среди севастопольцев, чем местный парламентарий, прогуливающий сессии и заседания Заксобрания.
 
Подчеркнём, что в народном опросе "ИНФОРМЕРа" "Человек 2017 года"  Дмитрий Овсянников также занял первое место.
За него проголосовали 800 человек. Севастопольцы, отдавшие свои голоса за губернатора, по всей видимости, согласны с политикой градоправителя и считают его настоящим хозяйственником. 
 
"ИНФОРМЕР" поздравляет Дмитрия Владимировича ещё с одной победой и желает ему верных решений на благо Севастополя и севастопольцев! 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх