Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская шизофреничка представляет особую опасность - следком

Следственный комитет Севастополя закончил расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Балаклавского района. В пресс-центре ведомства сообщили, что её уличили в покушении на убийство ребёнка.

Согласно данным следствия, 27 июня женщина, находясь в собственной квартире, с силой затянула и застегнула на шее своего двухлетнего сына кожаный брючный ремень, после чего через отрытое окно выбросила ребенка со второго этажа в палисадник около подъезда. Ребенка нашла соседка, которая вышла на улицу, услышав его громкий плач. Известно, что она сняла с шеи малыша ремень и вызвала бригаду скорой помощи.

"Согласно заключению судебно-психиатрической стационарной экспертизы женщина страдает хроническим психическим заболеванием - параноидальной шизофренией - и нуждается в принудительном лечении, так как  по своему психическому состоянию она представляет особую опасность для себя и других лиц", - заявили в следственном комитете. 

В итоге уголовное дело вместе с утвержденным постановлением направлено в суд для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх