Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Акция устрашения

Акция устрашения

Накануне празднования Дня победы СБУ нагрянула с обысками к лидеру украинских коммунистов Петру Симоненко.

Видимо, опасаясь стариков, женщин и детей, которые будут отдавать почести отцам, дедам и прадедам, одержавшим победу в Великой Отечественной Войне, силовики решили провести показательную акцию устрашения.

Напомним читателям, что в Украине официально запрещена деятельность Коммунистической партии.

Акция устрашения

Сотрудники СБУ изъяли у главы Коммунистической партии Украины Петра Симоненко пистолет с глушителем и агитационные материалы, направленные на насильственную смену власти, сообщает пресс- служба СБУ.

Ранее на Петра Симоненко было заведено уголовное дело, поэтому СБУ мотивировала свои действия именно этим обстоятельством.

"Во время следственных действий вместе с агитационными материалами, направленными на насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти, также изъяты предметы, похожие на пистолет АПС с глушителем и 120 патронов к нему", – говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Почему действующая украинская власть так боится коммунистов?

По мнению лидера украинских коммунистов Петра Симоненко, "под маркой так называемой "декоммунизации" и борьбой с "наследием тоталитарного прошлого", выполняется задача сформировать, в особенности у тех, кто родился в конце 80-х годов прошлого столетия и после уничтожения СССР, а с ним и Советской социалистической Украины, образ России, как "врага и агрессора"".

Российские коммунисты выступили с заявлением, потребовав пресечь эти недопустимые действия.

"КПРФ расценивает происходящее как откровенное проявление политического террора. Обращает на себя внимание, что данная акция устрашения происходит накануне 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Мы не считаем это случайным совпадением. Наоборот, мы убеждены, что данные провокационные действия прямо приурочены к святому для всех советских людей празднику", - говорится в заявлении.

Можно сколько угодно сносить памятники Ленину, но народную память убить невозможно.

Действующий президент Украины Порошенко родился в мирной советской Украине, а теперь по его прямому указанию там гибнут ни в чём неповинные люди.

Никакие цели не могут оправдывать средства уничтожения собственного народа.

С Днём Победы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх