Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские маршрутки останавливаются в дыре?

На страницах «ИНФОРМЕРа» немало материалов было посвящено вопросу неудовлетворительного качества севастопольских дорог. Практически на любой улице города в настоящий момент можно найти проблемные места, и это несмотря на то, что на эти цели из федерального и городского бюджетов выделяются немалые средства. Например, в 2017 году для решения задач по ремонту дорог в Севастополе рассчитано более трёх миллиардов рублей.

Однако обращений от горожан меньше не стало. Так, в редакцию поступила жалоба от местной жительницы, которая призывает обратить внимание на жилой район.

«Пожалуйста! Заделайте ямы по улице Корчагина! Мимо Динопарка к конечной маршрута №4 (Детская поликлиника) напротив школы-недостроя. За период с марта по май было пробито два колеса! В час-пик поутру дорога превращается в гонку на выживание. И тротуар бы неплохо там выделить, люди идут по темноте по проезжей части. А ведь это жилой район!» - написала женщина.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» выехали на место и увидели, что у лужи прямо у Гагаринской администрации появился серьёзный конкурент.

Достаточно большая территория представляет собой не облагороженную, брошенную площадь, по которой с трудом передвигаются автомобили.

Это не пустырь – место довольно оживлённое, здесь пытается не потерять подвеску пассажирский транспорт, следующий по четвёртому маршруту. "Топик" вынужден останавливаться в "дыре", которая когда-то обещала стать проезжей частью. Кстати, недалеко строится Динопарк, в развитие которого планируют вложить около 122 миллионов рублей. Может, глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов «на сдачу» облагородит несколько метров земли, превратив её в полноценную дорогу?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх