Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько рабов на Украине

Стало известно, сколько рабов на Украине

Министерство социальной политики Украины со ссылкой на статистические данные Международной организации по миграции (МОМ) обнародовало шокирующие цифры о современном рабстве. Согласно этим данным, более 230 тыс. граждан Украины стали жертвами работорговли в период после обретения Украиной независимости.

Это общее число тех, кого сотрудники правоохранительных органов идентифицировали как жертв: кто обратился к официальным государственным органам за правовой помощью, а к правозащитным организациям — за психологической поддержкой, учитывая анонимные звонки на «горячую линию» по противодействию торговле людьми.

«Украина сейчас является страной, которая поставляет людей для торговли, страной транзитером и страной назначения», — заявила вице-президент правозащитной общественной организации «Ла Страда — Украина» Черепаха.

В основном людей используют на стройках, сезонных сельскохозяйственных работах, в противозаконной деятельности. Причиной этого правозащитники называют ухудшение экономической ситуации в стране и военные действия на востоке Украины.

Кроме того, граждан Украины использую в качестве наркокурьеров, а также «профессиональных нищих».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх