Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Американцы включают вентиляторы, чтобы «сдуть» ураган

Блогер Дионис Терруарович Апостолаки в своём телеграм-канале рассказал о том, что происходит в современном мире: о телефонных угрозах о «минировании» по всей России и о том, как забавно американцы пытаются справляться с ураганом «Ирма».

«Странные события творятся в мире - в Москве психопаты "минируют" вокзалы и торговые центры, кинотеатры боятся показывать фильмы, а посетителям свежего парка "Зарядье" вытаптывают и разворовывают растения.

Если вспомнить развлечения северокорейских властей и истории с вбросами поддельных фотографий из Мьянмы, картина рисуется совсем пессимистичная.

Разбавляют поток негатива новости из-за океана, где безобидные психи бросили вызов урагану "Ирма".

Около 60 тысяч американцев установили свои вентиляторы в сторону урагана, надеясь перенаправить его в обратную сторону. Эта инициатива зародилась на Фейсбуке несколько дней назад.

Её цель - собрать как можно больше участников (и их вентиляторы) и буквально сдуть ураган обратно в море, до того как он достигнет Флориды. В Фейсбуке событие носит название “Everybody Points Their Fans At The Hurricane To Blow It Away", что дословно переводится как "Все Направляют Свои Вентиляторы На Ураган, Чтобы Сдуть Его".

Называйте это как хотите - очень амбициозный план или безрассудная попытка противостоять природе, но факто того, что это ни к чему не приведет, никого из них не останавливает.

Множество участников опубликовали фото своих вентиляторов, выставленных на улицу, пока остальные "вербуют" друзей и знакомых в свои ряды.

Родители прошлого века сказали бы "главное, чтоб не кололись", а современные бы заключили - "главное, чтоб кинотеатры не поджигал».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх