Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Информация для водителей: где и почему в Севастополе перекроют движение

27 марта в районе железнодорожной станции «Мекензиевы горы» Нахимовского района города Севастополя будут проводится работы по обезвреживанию авиационной бомбы немецкого производства «SC-250» времён Великой Отечественной войны. Боеприпас снаряжён взрывателем, идентификация которого невозможна, в связи с чем, опасная находка будет уничтожаться на месте обнаружения.

Сотрудники МЧС совместно со службами города будут проводить все необходимые мероприятия по уменьшению действия взрыва и обеспечению безопасности населения и инфраструктуры, которая находится вблизи. Недалеко располагаются опоры вышки мобильной связи, трасса Севастополь-Симферополь, линии электропередач, железнодорожная линия, жилищные и дачные постройки.

Для авиабомбы сооружен специальный саркофаг, который не позволит выйти ударной волне и уменьшит радиус разлёта осколков.

В связи с этим, с 06.00 до окончания работ по обезвреживанию, сотрудники полиции организуют оцепление опасной зоны.

С 06.00 перекрыто движение автотранспорта по дорогам Симферополь-Севастополь и Инкерман-Северная. Также будет ограничено движение на линии железной дороги в районе станции «Мекензиевы горы» на период проведения работ по уничтожению взрывоопасного предмета.

ФПАО «ЭК «Севастопольэнерго» обеспечит отключение ЛЭП в районе выполнения работ.

На месте будут дежурить сотрудники скорой помощи.

Просьба населению, планирующему посещение прилегающих территорий - на период проведения работ по обезвреживанию авиабомбы, воздержаться от передвижения в сторону опасной зоны!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх