Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымскому футбольному арбитру предложили порвать на камеру российский паспорт

Крымскому футбольному арбитру предложили порвать на камеру российский паспорт
Арбитр международной категории
Анатолий Жабченко

Арбитр международной категории Анатолий Жабченко (родом из Крыма, - прим. редакции) поведал о том, как к нему отнеслись в Футбольной федерации Украины (ФФУ). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

 

«Мне предложили прилюдно отказаться от российского гражданства, Крыма и даже порвать на камеру российский паспорт. Только тогда моя украинская и международная карьера продолжится», — поведал арбитр.

К сведению, 39-летний Жабченко судил матчи чемпионата Украины с 2010 года. Он начал испытывать сложности в работе на Украине с 2014 года. Он сказал, что именно в 2018 году страна для него «закончилась».

Напомним, что в 2017 ФФУ перестала сотрудничать с Жабченко. Кроме того, в июле того же года Жабченко как арбитр категории FIFA отработал в Европе матчи квалификации Лиги Европы и Лиги чемпионов.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх