Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Представители украинской пропаганды свободно гуляют по Крыму

На территорию Крыма пожаловали представители украинских СМИ. Съёмочные группы телеканалов «СТБ» и «Грамадьске» совершали прогулку по Симферополю. Известно, что направленность данных каналов отличается выраженным антироссийским настроением. В прямом эфире неоднократно высказывалась поддержка карательной операции на востоке Украины. Кроме того, данные телеканалы не согласны с мнением крымчан и не признают полуостров территорией РФ.

Журналисты наслаждались прогулкой по центру крымской столицы, когда их остановили сотрудники полиции для проверки документов. Одна из корреспондентов сразу же отметила данный факт на своей странице в одной из социальных сетей.

Журналист телеканала «СТБ» Ирина Ромалийская пишет:

«IMEI телефонов переписали «просто для отчётности», «для прослушки и слежения нужны санкции» сказали они… Ну, не потеряемся»

 Корреспондент «СТБ» Виталий Кикоть, в свою очередь, проинформировал своих ЧИТАТЕЛЕЙ о том, что жители Крыма интересовались судьбой своих бывших соотечественников.

Отметим, что представители СМИ соседнего государства официально получили разрешение на работу в РК в МИД России. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх