Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Вредная» еда оказалась полезной?

«Вредная» еда оказалась полезной?

«Вредная» еда (шоколадное печенье и чипсы, - прим. редакции) оказалась не настолько опасной, как её «рисовали». Соответствующие выводы сделали диетологи, изучавшие пользу и вред продуктов, подвергаемых обработке, информирует РИА Новости, ссылаясь на Daily Mail.

По словам экспертов, чипсы способны обеспечить большую часть суточной потребности человека в калориях. Что касается бисквита шоколадного печенья, то в нём содержится иммуномодулятор бета-глюкан, которой контролирует уровень холестерина в крови. Однако специалисты советуют не злоупотреблять чипсами, ведь они богаты жирами и солью, выводить которые из организма крайне тяжело.

Самая вредная пища - это ультраобработанные продукты: пицца, колбаса, хлеб, маргарин и полуфабрикаты, для продления срока годности которых используют консерванты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх