Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владелица севастопольского ресторана выдавала поддельный алкоголь за оригинал

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю сообщили, что возбуждено уголовное дело в отношении владелицы одного из ресторанов на Приморском бульваре Севастополя, которую подозревают «в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

Согласно версии следствия, 4 августа 2017 года женщина передала старшему оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю 100 тысяч рублей за то, чтобы её не привлекли к уголовной и административной ответственности за продажу поддельного алкоголя.

В итоге владелица заведения свою вину признала, написав явку с повинной. В общем, в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, что за совершение преступлений, предусмотренных статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, в зависимости от определенных обстоятельств может быть назначено наказание в виде штрафа до 90-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере 70-кратной суммы взятки.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх