Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе закрылась поликлиника. Куда обращаться?

В Севастополе закрылась поликлиника. Куда обращаться?
 
В Севастополе с прошлой пятницы закрыта государственная поликлиника на улице Супруна. Севастопольцы переживают, что они навсегда лишились медицинского учреждения.
 
«Обращаться теперь надо в поликлинику на ул. Силаева. Но там нет врачей, которые принимали на ул. Супруна», - негодуют местные жители. 
Так, в разделе «Медучреждения Севастополя» на сайте «Госуслуги» поликлиника № 1 горбольницы № 2 (ул. Супруна, 19) уже отсутствует. При попытке записаться на прием через личный кабинет закрепленного за учреждением жителя говорится, что «лечебное учреждение не сформировало расписание приема на эту неделю».
Пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя успокаивает, что поликлиника на Супруна, 19, закрыта временно - на капитальный ремонт.
«Не было речи о том, чтобы закрывать ее насовсем. Она будет открыта тогда, когда будут произведены все необходимые работы», — сообщили в горздраве и по запросу готовы ответить о сроках ремонтный работ и другие интересующие горожан вопросы. 

Департамент здравоохранения также проинформировал об изменении графика приема специалистов в связи с закрытием на капитальный ремонт поликлиники № 1 городской больницы № 2 на ул. Супруна, 19.

По информации руководства больницы, участковые терапевты, травматолог-ортопед, хирург, пульмонолог, гастроэнтеролог и гинеколог принимают пациентов в поликлинике № 2 по адресу: ул. Силаева, 3.

В женской консультации на пр. Генерала Острякова, 36, ведут прием участковый терапевт (7-й участок) и невролог.

Дерматолог и заведующая кабинетом профилактических осмотров принимают по адресу: ул. Николая Музыки, 28, врач-инфекционист – в детской поликлинике на пр. Генерала Острякова, 37.

Эндокринолог работает в стационаре городской больницы № 2 на ул. Ерошенко, 15.

Все врачи ведут прием пациентов в плановом порядке.

Записаться к любому специалисту по-прежнему можно через порталы «Доктор-92» и «Госуслуги» или с помощью инфоматов (во всех подразделениях медицинской организации).

Единый контакт-центр здравоохранения Севастополя: 8 (800) 733-33-35 (с мобильных), 8 (800) 733-33-35 (с домашних телефонов), понедельник- пятница с 8.00 до 17.00.

Телефоны поликлиники № 1: 8 (8692) 41-71-45, понедельник–пятница с 8.00 до 20.00, суббота с 8.00 до 14.00.

Информация на сайте больницы: sevgb2.ru/1149-2 

В Севастополе закрылась поликлиника. Куда обращаться?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх