Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе начинаются репетиции грандиозного Парада Победы

В Севастополе начинаются репетиции грандиозного Парада Победы
 

5 мая в Севастополе пройдёт первая городская вечерняя тренировка Парада Победы. По словам начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитана первого ранга Вячеслава Трухачёва, парадный строй пройдёт по площади Ушакова и улице Ленина.

«В тренировке механизированной части парада будет задействовано более 30 единиц боевой техники, среди которых танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82А и БТР-80, береговой ракетный комплекс «Бастион», мобильные береговые комплексы разведки воздушной и надводной обстановки «Монолит» и «Минерал», пусковые установки комплекса ПВО С-400, зенитно-ракетный комплекс «Панцирь», буксируемые гаубицы «Мста-Б» и «Д-30», боевые машины реактивной системы залпового огня «Град-М», автомобили «Камаз»-63968 «Тайфун», бронеавтомашины «Рысь» и «Тигр», – рассказал Трухачев.

В этом году руководить тренировкой и командовать парадом в Севастополе будет заместитель командующего армейским корпусом полковник Михаил Уголев. Дата генеральной репетиции Парада Победы назначена на 7 мая.

Напоминаем, в Параде Победы 9 мая в Севастополе примут участие 31 единица техники и 1450 человек.

Кроме того, Минобороны подготовило инфографику и схемы для 27 крупнейших российских регионов, среди которых города-герои, в частности, Севастополь.

В Парадах Победы 9 мая в Севастополе, Керчи и Симферополе примут участие более 3 тысяч военнослужащих министерства обороны и других силовых министерств и ведомств Российской Федерации и около 80 единиц боевой техники.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх