Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На севастопольском рынке из-за сигареты устроили поножовщину

На севастопольском рынке из-за сигареты устроили поножовщину

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратилась 28-летняя жительница Севастополя. По словам женщины, неизвестный мужчина нанёс ножевое ранение другому мужчине на территории одного из рынков. Об этом информирует пресс-служба МВД Севастополя.

На место инцидента приехали работники патрульно-постовой службы полиции, которые установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленник - 44-летний севастополец.

Оказалось, что мужчины были знакомы, так как работали грузчиками на одном из городских рынков. Мужчина попросил у коллеги сигарету, но тот ответил довольно-таки грубо. Во время словесной перепалки злоумышленник нанёс своему обидчику ножевое ранение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх