Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто в Севастополе владеет рекордным количеством земель?

 
На сегодняшний день чета начальника управления имущественных отношений департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя Елены Кнутовой является рекордсменом по количество находящихся во владении земель.

При этом, за самой Кнутовой не числится ни гектара, зато её муж является владельцем 54 участка, площадь которых в сумме достигает 210 тысяч кв. м. (порядка 21 га).

Для сравнения: общая площадь Ленинского района, например, составляет 2600 га.  

Кроме того, известно, что супруг Кнутовой имеет в собственности две квартиры, а также сооружение метражом в 402 кв. м. Чиновница является обладательницей двух автомобилей (кроссовер Lexus RX 350 и немецкий внедорожник BMW X5). Однако, согласно декларации, её доход за минувший год составил лишь 1,35 млн рублей. Супруг Кнутовой, в свою очередь, заработал в прошлом году более 2,7 млн рублей, у него немецкий седан Mercedes Benz E 320.

Напомним, что подходит к концу кампания по декларации чиновниками и депутатами своих доходов. На сегодняшний день самым состоятельным можно считать депутата Заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Его доход составил порядка 62 млн рублей. А врио губернатора Дмитрий Овсянников, в свою очередь, заработал только 3,9 млн рублей.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх