Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Очень горячая телефонная линия Севастополя (ОПРОС)

 
Сегодня получить психологическую помощь и поддержку лично или удалённо можно практически по любому вопросу. Ожирение, алкоголизм, стрессы – всё лечится, но за определенные суммы. Однако одна сфера жизнедеятельности до сих пор представляется, как бы её не форсили в различных медиа.
 
Эта тема – секс, вернее проблемы, с ним связанные.
 
Под проблемами мы не имеем ввиду радикальные расстройства сексуальных предпочтений, которые наказывает закон. Совершенно ясно, что культуры полового воспитания в нашем городе нет никакой и каждый пубертируется как может. Кто-то на видеороликах, кто-то на практических занятиях с подругами, а кому-то и в 25 сложно представляет себе, что такое к...р.
 
Все это, безусловно, выливается в дальнейшем проблемами психологического и репродуктивного характера, которые кто-то решает, а кто-то - стесняется.

 
Во многих  странах вводят уроки этого самого воспитания в школах, насколько это по-христиански – один Бог знает, однако, практика бесплатной горячей линии для всех заблудших душ, в чащах половой жизни в том числе, оказывается весьма действенной и значительно снижает средние уровни насилия в этом деле.
 
Также, анонимные службы по оказанию содействия тем, кому папа не объяснил куда можно совать, а куда – ещё подумать надо, здорово решают вопросы статистики полового здоровья граждан и как-то там еще влияют на генофонд.


 
В Севастополе официальной службы, которая занималась бы психологией проблем соития – нет. Для учреждения такой службы, естественно нужны потребности в ней среди населения. Однако население нашего города зачастую вслух отрицает даже наличие у себя каких-то там половых органов, не говоря уж о вопросах их соприкосновения.
 
Это ж стыд и срам.
 
А потом возле детсадов ловят очередного педофила, а в местной хирургии извлекают стаканы из заднепроходных отверстий. Ведь гениталиями людей природа наградила, а инструкцию не приклеила. Вот и практикуют, каждый во что горазд.
 
Давайте сделаем первый шаг навстречу половому согласию и примирению.
 
Давайте вместе ответим на несколько вопросов на предмет наличия у вас каких бы то ни было девиаций сексуального характера и желания с ними разобраться. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх