Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Специально для севастопольцев! Уроки дорожного строительства от древних римлян (фото, видео)

Специально для севастопольцев! Уроки дорожного строительства от древних римлян (фото, видео)

 

 

Можно ли в «сложнейших условиях крайнего Юга России» строить дороги? Можно, говорят подрядчики. А стоять эти дороги будут годами? Нет, месяцев 5-6, отвечают подрядчики.
 
Дескать, уж очень сложные здесь у вас, в вашем Севастополе условия. А вот римляне куда более конструктивно подходили к вопросу. Обрушилась дорога – столбы с распятыми дорожниками год стоят по обочинам.
 
Пора собрать добровольных (насильно кого сюда загоняли?) гостей залетных, обещавших дороги отремонтировать, в одно транспортное средство, двери запереть и провезти по старым римским дорогам.
 
И назидание серьезное, и безопасность высока. Почему римляне могли строить, а современные дыроляпы никак не научатся. Может потому, что раньше воры висели в одном ряду с разбойниками. Но не на доске почета. А на столбах позора.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх