Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму «горящих» путёвок в армию станет гораздо больше

Начальник главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Василий Тонкошкуров отметил, что число призываемых в армию жителей Республики Крым увеличится этой весной почти в два раза.

«Если говорить о Республике Крым, то призывная кампания будет проходить так же, как и в 2015 году. Изменения коснутся численности призываемых молодых людей. Количество граждан, призываемых весной 2016 года из Крыма и Севастополя, по сравнению с осенью 2015 года увеличится почти в два раза», – подчеркнул Тонкошкуров.

По его словам, из Крыма планируется призвать и направить на службу более 1,5 тысяч человек, а из Севастополя – около 400: «Все они, как и в прошлом году, будут проходить службу на полуострове. Из Крыма осенью 2015 года были призваны 842 человека. Здесь служат одни из самых здоровых призывников. Наибольшее количество граждан, признанных годными к военной службе в прошлом году, было в республиках Крым, Мордовия, Тыва, Ставропольском и Камчатском краях, Липецкой, Курской и Амурской областях».

 

В Крыму «горящих» путёвок в армию станет гораздо больше

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх