Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Без президента никак!

Без президента никак!

К "Севастопольским мамам" обратились с нестандартной просьбой - помочь спилить гигантский сухой тополь. Исполин пугает жителей Любимовки по улице Софьи Перовской, 52.

Без президента никак!

Местные жители говорят, что дерево опасно нависает над школой и спортивной площадкой. Они уточнили, что за помощью обращались в ГУП "Север", ГУП "Благоустройство", службу решения народных проблем при правительстве по номеру 1563, дежурному МЧС по Нахимовскому району. Всего подали более 20 заявок и обращений. Дерево показывали муниципальным народным избранникам, депутатам Законодательного собрания Севастополя и парламентарию Государственной думы Российской Федерации.

Однако решение - валить сухое дерево - до сих пор не принято.

Председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева уверена, что такое бездействие может быть смертельно:

"Деревья, сухие и большие, представляют огромную опасность для людей. Стоит напомнить о трагедии, в результате которой упавшая сухая ветка повредила позвоночник молодой девушке, и она на всю жизнь стала инвалидом. Судя по всему, лица, ответственные за спил этого сухого дерева, тоже стремятся к тому, чтобы падение этого дерева поломало жизнь ребёнку или подростку. Опасный тополь расположен рядом с детской площадкой.

Его необходимо спилить в кратчайшие сроки, до наступления трагедии".

Без президента никак!

"Севастопольские мамы" решили обратиться к президенту России Владимиру Путину, потому как без его непосредственного участия спилить сухое и опасное дерево в Севастополе не могут.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх