Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эти крымские мужчины носят женщин на руках

Вечером 20 июля спасатели «РОССОЮЗСПАС» совместно с сотрудником Ялтинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» стали свидетелями происшествия на плато Ай-Петри.

Двое спасателей «Российского союза спасателей» и сотрудник «КРЫМ-СПАС» в свободное от службы время находились на плато Ай-Петри в районе «зубцов», когда случайно обнаружили, как женщина при спуске со скального склона оступилась, подвернула ногу и упала.

«Благодаря своей преданности делу спасатели немедленно подбежали к пострадавшей, жительнице г. Курганец Краснодарского края 1986 г.р., оперативно и своевременно оказали ей первую помощь – на травмированную конечность наложили шину. Совместными усилиями спасатели «РОССОЮЗСПАС» и «КРЫМ-СПАС» на руках доставили пострадавшую к средней станции канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри», где передали ее работникам скорой медицинской помощи», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Спасатели настоятельно рекомендуют жителям и гостям полуострова строго соблюдать меры безопасности в горно-лесной зоне.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия, стоит немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» и «010» с мобильного. Помните: вовремя оказанная помощь спасет жизнь вам и вашим близким!

Эти крымские мужчины носят женщин на руках

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх