Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неудавшееся покровительство: крымскому взяточнику избрана мера пресечения

Бывший вице-премьер Крыма Олег Казурин
 
Бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина заключили под стражу на два месяца. Его подозревают в совершении коррупционного преступления. Предполагается, что экс-вице премьер получил взятку в размере 27 млн. рублей.

Об этом проинформировала помощник руководителя главного управления следственного управления Следкома РФ по РК Евгения Беликова.

«Киевский районный суд Симферополя вчера по ходатайству следователя заключил под стражу сроком на два месяца задержанного ранее Олега Казурина», – пояснила Беликова.

Напомним, что ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело за получение взятки в особо крупном размере. Известно, что денежные средства попали к подозреваемому через посредника. С августа по декабрь минувшего года Казурин получил 27 млн рублей, которые были лишь частью общей суммы предполагаемой взятки.

Средства экс-вице премьеру передавались за содействие им в выборе одной из строительных фирм в качестве единственной для строительства жилья на полуострове. Кроме того, планировалось, что Казурин будет покровительствовать данной организации. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх