Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Единая Россия» провалила выборы ещё в двух регионах

«Единая Россия» провалила выборы ещё в двух регионах

23 сентября второй тур выборов в губернаторы состоялся в Хабаровском крае и во Владимирской области. Им стали действующие члены ЛДПР.

В ЦИКе Хабаровского края после подсчета 100% бюллетеней оповестили, что победу одержал депутат Госдумы от партии ЛДПР СергейФургалу. За него проголосовали 325,5 тысячи избирателей (69,57%). Кандидат от «Единой России», действующий губернатор Вячеслав Шпорт набрал 27,97%.

Во втором туре выборов губернатора во Владимирской области также стал лидером кандидат от ЛДПР.

Владимир Сипягин набрал 57,14% голосов. Тем временем, как кандидат от «Единой России», действующий губернатор Светлана Орлова -  37,33%.

По словам Сипягина, он был уверен в своей победе: «Случилось то, что должно было случиться. Хочу выразить благодарность жителям Владимирской области, моим землякам за ту поддержку, которую они мне оказали как в первом туре, так и во втором».

Сипягин уточнил, что уже начал формировать свою управленческую команду.

По данным на 18:00 (по мск), явка избирателей во Владимирской области была 33,28%. Во время первого тура явка была ниже — за весь день голосования она составила 32,96%. В Хабаровском крае явка превысила 47%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх