Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Капитана «Норда» отпустили в Крым

Капитана «Норда» отпустили в Крым
 

Херсонский городской суд разрешил задержанному ранее на Украине капитану российского судна «Норд» Владимиру Горбенко выехать в Крым, отказав прокурорам в продлении запрета на выезд из страны, пишет ТАСС со ссылкой на украинский реестр судебных решений.

Суд мотивировал свой отказ тем, что "согласно закону, сторона обвинения должна подать ходатайство о продлении меры пресечения, а не о продлении возложенных на Горбенко обязательств".

Данное решение суда обжалованию не подлежит.

Погранслужба Украины 25 марта задержала в Азовском море рыболовецкое судно «Норд» под российским флагом с экипажем из 10 граждан РФ.

Капитану судна Владимиру Горбенко инкриминировали «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее с целью причинения вреда интересам государства».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх