Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России появился СберМобайл

В России появился СберМобайл
 
Сбербанк сообщил о запуске мобильного виртуального оператора «СберМобайл».
В настоящее время его услугами могут воспользоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Известно, что до конца года вышеперечисленный список пополнится 13 субъектами РФ: Тульская, Тверская, Брянская, Рязанская, Калужская, Смоленская, Костромская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Курская, Тамбовская и Орловская области.

Известно, что стабильность связи будет обеспечена на базе сети Tele2. Согласно словам первого заместителя председателя правления банка Льва Хасиса, Сбербанк «надеется выстроить отношения с одним-двумя операторами из "большой тройки"».«После периода тестирования мы запускаем наш проект в области развития коммуникаций в индустриальный режим. И в связи с этим переводим его из временного бренда ("Поговорим"), который мы использовали в период тестирования в постоянный - "СберМобайл"», - сказал Хасис.

Сейчас кредитная организация уже разработала систему тарифов и возможностей абонентов.

Отмечается, что виртуальный оператор предоставит людям возможность самостоятельно настроить тариф под себя. Пользователи смогут выбрать необходимое количество минут разговора, объём мобильного интернета или безлимитных мобильных приложений.

К сведению, цена минимального пакета услуг на момент запуска составит 200 рублей за 150 минут разговора, 3 ГБ интернета и 50 смс-сообщений. Кроме того, можно будет уменьшить стоимость услуги связи до 0 при использовании других банковских и небанковских сервисов экосистемы Сбербанка и оплаты услуг связи бонусами программы лояльности Сбербанка. 

Приобрести сим-карту и подключиться к сотовому оператору можно в любом отделении Сбербанка в соответствующих регионах. Другой вариант - заказать «симку» на сайте нового мобильного оператора.

В самом начале Сбербанк запустил временный проект мобильного виртуального оператора под названием «Поговорим» в марте 2017 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В феврале нынешнего года тестовый тариф был запущен в столице РФ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх