Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! В Севастополе изменится схема маршрутов общественного транспорта

Внимание! В Севастополе изменится схема маршрутов общественного транспорта

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя информирует жителей и гостей города о временном изменении схемы движения катеров и паромов при проведении фестиваля «Парусная неделя».

С 26 октября по 28 октября, а также со 2 ноября по 4 ноября с 10.00 до 18.00 будет временно изменен путь следования паромов по маршруту «Артиллерийская бухта – Северная».

27 ноября с 18.00 до 19.15 будет введено временное ограничение движение паромов по маршруту «Артиллерийская бухта – Северная», а также катеров по маршрутам «Графская пристань – Северная» и «Артиллерийская бухта – Радиогорка».

Для сведения:

C 26 октября по 4 ноября в Севастополе пройдут соревнования яхт в рамках традиционной «Парусной недели Севастополя».

Впервые участником фестиваля станет легендарное парусное учебное судно «Херсонес». Учебное судно откроет свой трап для гостей на причале Морского порта. У трибуны центра физической подготовки Черноморского флота для детей и взрослых будет организована развлекательная музыкальная программа.

В рамках Парусной недели состоится шоу спортсменов-экстремалов на воде, световое водное шоу с участием флайбордистов и гидроциклов, а также вальс яхт. Особенностью этого года станет организация на набережной настоящей морской деревни.

«Парусная неделя Севастополя» проводится при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Правительства Севастополя и Москвы, Федерации парусного спорта Севастополя.

Вход на фестиваль свободный.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх