Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Тварь, сволочь, подонок!»

«Тварь, сволочь, подонок!»

Аллу Пугачеву возмутил один из выпусков "Прямого эфира" с Андреем Малаховым, героем которого стал Сергей Челобанов. Бывший любовник Примадонны заявил, что Лиза и Гарри вполне могут быть на самом деле его детьми, сообщает издание "Собеседник".

Сергей Челобанов утверждает, что во время романа с певицей сдал медикам свою сперму на хранение. Об этом якобы попросила его сама Алла Пугачева.

"Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас", - заявил Малахов в эфире своего шоу.

Сам Челобанов боится открыто заявлять, что Лиза и Гарри - его дети.

"Пугачева голову оторвет, если я скажу "да". Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!" - сказал артист.

Увидевшая этот выпуск "Прямого эфира" Пугачева пришла в неистовство. Примадонна после этого будто бы позвонила Андрею Малахову и стала выяснять отношения.

"Звонок, смотрю: "Пугачева". Не говоря "здравствуйте", начинает: "Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!" И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать", - цитирует "Собеседник" Малахова.

Источники в окружении певицы заявили "Собеседнику", что Пугачёва "наотрез отказалась общаться" с Малаховым в дальнейшем.

Отношения Пугачевой и Челобанова продлились с 1990-го по 1993 год. В декабре 2011 певица вышла замуж за пародиста Максима Галкина.

Пара воспитывает двойню, рожденную суррогатной матерью.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх