Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ненависть на миллион: в Симферополе планировалось заказное убийство

Следственным отделом по Киевскому району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым предъявлено обвинение двум местным жителям. Мужчинам инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «ж» «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, по найму).

«По данным следствия, в июне 2016 года у обвиняемого на почве личных неприязненных отношений к местному жителю возник преступный умысел, направленный на его убийство», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Обвиняемый в организации преступления обратился к двум мужчинам с просьбой за материальное вознаграждение в размере 1 млн. рублей совершить преступление.

Однако, благодаря слаженной работе следователей и сотрудников полиции 5 июля 2016 года преступление было предотвращено, организатор и исполнитель были задержаны.

По ходатайству следователя обвиняемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ненависть на миллион: в Симферополе планировалось заказное убийство

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх