Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Где болеть?!

 

С 14 июня по 15 июля 2018 в России будет проходить грандиозное мероприятие – Чемпионат мира по футболу. Севастополю предстоит решить важную задачу: определиться, где будет проходить фестиваль болельщиков ЧМ.

С целью максимального взаимодействиями с горожанами и учётом мнения фанатов, правительство Севастополя проводит голосование по выбору подходящей локации для проведения мероприятия.«В целях популяризации спорта среди жителей и гостей города, а также для увеличения туристической привлекательности региона в Севастополе в этот период планируется проведение «Фестиваля болельщика». Фестиваль – это лучшее место для просмотра матчей чемпионата мира по футболу вне стадиона. Тысячи болельщиков окунутся в атмосферу футбольного праздника, наблюдая за прямыми трансляциями матчей лучших команд, болея за родную сборную», - говорится в официальной группе правительства Севастополя «ВКонтакте».Уточняется, что вход на Фестиваль будет бесплатным для всех желающих, а его локация станет местом для встреч российских любителей футбола, жителей и гостей города.Программа Фестиваля включает комментарии матчей на сцене, панельные дискуссии о популяризации и развитии футбольной индустрии в регионе, интервью футболистов и футбольных функционеров до и после ключевых матчей, размещение футбольного поля, интерактивных симуляторов и футбольный турнир с участием региональных команд.

На выбор жителям города представлено 4 основных локации

Локация №1. Площадь Нахимова

Локация №2. Площадь 300-летия Российского флота (Артиллерийская бухта)

Локация №3. Стадион Краснознаменного Черноморского флота

Локация №4. Агрофирма "Золотая балка"

Коллектив «ИНФОРМЕРа» единогласно отдал свои голоса за третий пункт: Стадион Краснознаменного Черноморского флота. По мнению редакции, это единственно удобное и подходящее место для мероприятия такого характера и масштаба.

Учитывая важность спортивного события, проводить фестиваль болельщиков на площадях или в закрытом помещении вместо стадиона кажется по меньшей мере странным.

Если вы тоже хотите ощутить себя частью грандиозного чемпионата – голосуйте за третий пункт!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх